Sekeliling Perkembangan Fesyen Baju Paling baru

13 Dec 2017

Sekiranya membahas seorang wanita, tentunya tidak akan ada habisnya. Apalagi sekiranya sedang membahas perihal dunia fashion terpenting dunia fashion bagi para wanita. Semenjak zaman dahulu, isu terkini fashion bagi para wanita ini memang tidak dapat lepas dari bermacam perancang busana yang sudah membuat bermacam desain pakaian yang menarik. Tiap-tiap tahunnya, perkembangan dunia fashion terutamanya fashion wanita ini semakin lama kian berkembang dengan cukup pesat malah banyak fesyen baju terupdate yang bermunculan. Bahkan saat ini juga bermunculan banyak desainer atau perancang busana yang membuat bermacam pakaian atau baju yang mempunyai keunikannya tersendiri malah dapat menjadi salah satu baju yang digemari oleh banyak wanita.

Pada permulaan mulanya, fashion di Indonesia ini pertama kali meniru gaya barat. Malah fashion yang Indonesia tiru dari segala aspek bagus dari bahan yang biasanya digunakan dalam pembuatan baju atau pun dalam hal desain dan figur baju yang dibuat. Melainkan, lama kelamaan Indonesia menimbulkan beraneka desainer atau perancang busana yang membikin sebagian jenis baju yang menjadi ciri khas Indonesia bahkan menjadi ciri khas dari beragam tempat di Indonesia. Sebagai semisal adalah kemunculan batik, kemudian kemunculan kebaya, kemunculan bermacam-macam tipe pakaian adat, dan lain sebagainya. Pun fesyen baju terupdate yang fesyen baju terkini mulai bermunculan juga betul-betul unik-unik bahkan dikasih nama dengan nama yang unik seperti model baju sabrina, dan yang lainnya.

6498928364483190146.jpg

Mungkin perkembangan fesyen pakaian terbaru dikala ini sudah semakin lama semakin modis dan juga glamour, akan tetapi banyak juga sebagian isu terkini fashion yang kembali ke masa lalu. Sebagian umpamanya ialah jikalau pada zaman dahulu banyak orang yang memakai celana cutbray dan lama ditinggalkan kemudian digantikan dengan celana pensil, akan tetapi saat ini celana tersebut banyak digunakan kembali. Pun bukan hanya celana cutbray saja yang kini menjadi trend fashion masa kini, tapi juga sebagian celana dengan figur yang lebar seperti celana kulot juga sudah banyak diterapkan kembali oleh sebagian orang terutamanya para wanita.

 

referensi:
http://wanitahijab.com

https://id.wikipedia.org/wiki/Pakaian


TAGS Gaya Hidup


-

Author

Follow Me


Categories

Archive